samedi 10 août 2013

Recette : Pudding de Pain

Pour faire du Pudding au pain, vous devez vous servir de pains rassis uniquement. Donc voici la recette.


Ingrédients :-

- 3 petits pains rassis

- Une bouteille de lait ( 5 grosses cuillères de lait en poudre )

- Une cuillère à bouche de beurre

- De la vanille

- 5 cuillères à bouche de sucre

- Un oeuf

- Quelques peaux d'oranges

Préparation

- Retirez la croute des pains rassis.

- Faites bouillir le lait, et ajoutez les pains, une cuillère à bouche de beurre et une cuillère à café de Vanille et laissez tremper.

- Battez un oeuf et ajoutez 5 cuillères à bouche de sucre.

- Puis mélanger l'oeuf avec les peaux d'oranges.

- Faites un caramel et mettez le au fond du moule.

- Puis versez la préparation et faites cuire à la marmite sous pression pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire