Recette : Pudding de Pain
Pour faire du Pudding au pain, vous devez vous servir de pains rassis uniquement. Donc voici la recette.
Ingrédients :-
- 3 petits pains rassis
- Une bouteille de lait ( 5 grosses cuillères de lait en poudre )
- Une cuillère à bouche de beurre
- De la vanille
- 5 cuillères à bouche de sucre
- Un oeuf
- Quelques peaux d'oranges
Préparation
- Retirez la croute des pains rassis.
- Faites bouillir le lait, et ajoutez les pains, une cuillère à bouche de beurre et une cuillère à café de Vanille et laissez tremper.
- Battez un oeuf et ajoutez 5 cuillères à bouche de sucre.
- Puis mélanger l'oeuf avec les peaux d'oranges.
- Faites un caramel et mettez le au fond du moule.
- Puis versez la préparation et faites cuire à la marmite sous pression pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire