Recette : Rougaille de Viande
Voici les ingrédients pour faire une Rougaille de Viande
Ingrédients :-
- 1 livre de viande
- 8 pommes d'amour ( Tomates )
- 2 branches de Thym
- 3 branches de Persil
- 6 gousses d'ail
- 1 petit morceaux de Gimgembre
- 1 Oignon
- 2 gros piments ( Optionel )
- 4 cuillere a bouche d'huile
- Du sel
- Du poivre
Préparation :-
- Coupez la viande en petits morceaux.
- Ecrasez l'ail et le gimgembre.
- Emincez l'oignon.
- Mixez ou ecrasez les pommes d'amour.
- Coupez finement le persil.
- Faites roussir la viande et ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé , le gimgembre écrasé et le thym.
- Laisser roussir pendant au moins 5 minutes.
- Puis ajoutez les tomates mixé.
- Laisser cuire à feux doux pendant au moins 15 minutes.
- Puis parsemez le tout de Persil finement coupé .
A déguster avec du riz blanc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire