samedi 10 août 2013

Recette : Rougaille de Viande

Voici les ingrédients pour faire une Rougaille de Viande


Ingrédients :-

- 1 livre de viande

- 8 pommes d'amour ( Tomates )

- 2 branches de Thym

- 3 branches de Persil

- 6 gousses d'ail

- 1 petit morceaux de Gimgembre

- 1 Oignon

- 2 gros piments ( Optionel )

- 4 cuillere a bouche d'huile

- Du sel

- Du poivre


Préparation :-

- Coupez la viande en petits morceaux.

- Ecrasez l'ail et le gimgembre.

- Emincez l'oignon.

- Mixez ou ecrasez les pommes d'amour.

- Coupez finement le persil.

- Faites roussir la viande et ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé , le gimgembre écrasé et le thym.

- Laisser roussir pendant au moins 5 minutes.

- Puis ajoutez les tomates mixé.

- Laisser cuire à feux doux pendant au moins 15 minutes.

- Puis parsemez le tout de Persil finement coupé .


A déguster avec du riz blanc.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire